Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 萧亚轩方回应恋情

  据悉,8月24日,萧亚轩微博晒出与男友黄皓的合照公布恋情,配文:爱就是需要澳洲幸运20在一起。据悉,萧亚轩方向新浪娱乐回应表示:他是最好的生日礼物,在Elva最低潮时保护她照顾她,谢谢大家的关心。黄皓6月曾被拍到被萧亚轩的司机接上车去到萧亚轩的家中,呆到深夜也未离开,两人在2017年就传过绯闻。

萧亚轩方回应恋情什么情况

  就在今天的凌晨,一个非常令人惊喜的事情发生了,那就是萧亚轩公布了恋情,配文:“爱就是需要澳洲幸运20在一起”,当这件事情被曝光后瞬间被推上了微博热搜,很多的粉丝和网友们都前来围观,据爆料,这名男生就是多年前与他有过恋情传闻的黄皓。

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

  大家应该能够从五官上看得出来,这名男生非常的年轻,原来这个男生只有24岁,可以说比萧亚轩足足小了有16岁,许多的网友们也是纷纷调侃老牛吃嫩草,但不得不承认的是,从照片中能够看得出,两个人的感情还是非常好的。

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

  在这之前的两个人曾在娱乐圈被扒出过在一起的消息,但萧亚轩也曾站出来否认过,并且说两个人只是朋友关系,后续的一些时间里也是相继有很多传闻,并且今天还是萧亚轩的生日,网友们在等这条消息后也是更加的兴奋起来,并表示:祝你生日快乐!

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

  不过,关于萧亚轩的恋情,萧亚轩方向新浪娱乐回应表示:他是最好的生日礼物,在Elva最低潮时保护她照顾她,谢谢大家的关心。

萧亚轩男友资料简介

  据悉,萧亚轩男友是黄皓,黄皓出生于1995年今年24岁,是一名华裔,刚从从温哥华返台闯星路,比萧亚轩小了整整16岁,是萧亚轩众多小男友中最年轻的一位。据悉,黄皓6月曾媒体被拍到被萧亚轩的司机接上车去到萧亚轩的家中,呆到深夜也未离开坐实了恋情,其实两人早在2017年就传过绯闻。

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

  黄皓原名为黄正皓,出道后为了名字更好被记住,改名黄皓,身高183身材高大壮实,帅气的长相不输诸多娱乐圈的小鲜肉,被爆平时很喜欢上夜店交朋友,撩妹功底一流,据传黄皓一心想进入娱乐圈发展,专门报班学中文,矫正发音,也在矫正形体,为出道做足了功夫,目前,仅担任四叶草《猫屎咖啡微电影》男主角。

  萧亚轩历任的感情史很丰富,几乎每一任都是比她小许多的大帅哥,交往的对象不是艺人就是富二代,从王阳明到柯震东再到刚出道的黄皓,中途换过好几任都是富二代小帅哥,堪称是小鲜肉收割机,每一段感情维持都很短,不知道这一任能否走到底。

萧亚轩方回应恋情什么情况:萧亚轩新恋情男友资料简介

  另外,关于黄皓的家境不容小觑,长期在加拿大念书,近几年来开始努力学习中文。早年,黄皓被拍到出入于国语日报大楼,恶补中文,被曝要进入演艺圈。其中,黄皓曾拍过微电影,与四叶草饰演追梦小情侣,合拍咖啡微电影。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:猥亵张紫妍记者无罪 真相是个迷吗?
下一篇:善始善终什么时候更新 善始善终一周更新几集
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(萧亚轩) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图