Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

宜家回应躺尸现象:背后真相原来是这么回事

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  走进宜家里面,澳洲幸运20都会看到一些市民在里面坐着然后就是躺着,对于这种现象,澳洲幸运20一直以来都是十分不理解的,为什么宜家的员工不去制止呢?宜家回应躺尸现象背后真相怎么回事呢?不过,目前宜家回应躺尸现象了,来了解下。

宜家回应躺尸现象

  近日,网曝宜家每天都要接待一批“特殊”的客人,他们有的在挂着价格标签的床上和沙发上睡觉,甚至有的顾客不仅坐下去,还脱了鞋、盘上腿,仿佛在自家客厅般怡然自得。

宜家回应躺尸现象:背后真相原来是这么回事

  对于“躺尸”现象,8月22日宜家中国区总裁表示,宜家很高兴看到人们来宜家休息,宜家希望打造一个人们和朋友聚会的地方,给消费者非常愉悦和换了的体验。

  针对“躺尸”行为,有人认为,宜家提供开放式的体验环境,就是鼓励顾客坐下来、躺一会儿,没必要大惊小怪。也有一些人认为,无论是何种体验方式,卖场毕竟是公共空间,要照顾大家的感受,不能太随心所欲。

宜家回应躺尸现象:背后真相原来是这么回事

宜家回应躺尸现象背后真相

  宜家是卖家具的一个企业,在全国各地都很多门店,然而最近天气炎热,有许多市民都纷纷去宜家蹭空调,有的人甚至脱掉鞋睡到床上,不过令人意外的是,宜家家居的员工并没有将这些市民赶走,反而是让他们自便,宜家家居为何如此阔达容忍呢?难道你以为仅仅是单纯的善良吗?

宜家回应躺尸现象:背后真相原来是这么回事

  近日,宜家每天都要接待一批“特殊”的客人,他们有的在挂着价格标签的床上和沙发上睡觉,甚至有的顾客不仅坐下去,还脱了鞋、盘上腿,仿佛在自家客厅般怡然自得。宜家一直以来备受关注的,不过澳洲幸运20最好奇的还是宜家“消费者躺尸现象”事件,因为出现了这种现象,也是外界最想要知道的。目前宜家称很欢迎大家来休息,因为宜家希望打造一个人们和朋友聚会消费者体验的地方。

  据悉,8月22日,在宜家中国“未来+”战略发布会上,宜家中国区总裁安娜·库丽佳回应宜家部分消费者在宜家睡觉休息等行为,她表示称宜家很高兴看到人们来到宜家休息。宜家希望打造一个人们和朋友聚会的地方。“让消费者有非常愉悦欢乐的体验是宜家商场所希望打造的体验。”

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:小欢喜陶子的扮演者是谁 小欢喜陶子的个人资料介绍
下一篇:热依扎自爆重度抑郁症:这究竟是怎么回事详情始末
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图