Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

因相貌差距大报警 这到底是怎么回事?

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 因相貌差距大报警

  近日,一男子网恋奔现,因女子相貌差距大而报警。然而,该事件远远没有大家想象的简单。男子报警时,丝毫没有提及自己网恋奔现翻车,而是谎报自己“嫖娼”,被女方骗了。后续曝光,下面就来一起去看看吧!

因相貌差距大报警是怎么回事

  “喂,110吗?我在嫖娼”,在8月17号晚,杭州上塘派出所接到报警电话,男子自曝他在酒店嫖娼,然后被女方骗了。就在警方赶到后,酒店只剩下报警男子一人,男子称,与女网友发生争执,并没有做违法事。经过调查发现,该男子原来是谎报警情!

因相貌差距大报警 这到底是怎么回事

  据悉,这位男子之前在网上认识一个漂亮的女网友,前后送了女方口红、洋娃娃以及裙子等礼物。近日,二人第一次在线下见面,男子认为女方“和照片相貌差距大”很失望。再加上女网友不肯还礼物,两人起了争执。因此,男子就报警了,但居然谎报自己“嫖娼”被骗。目前,该男子因涉嫌谎报警情被依法行政拘留。

因相貌差距大报警经过详情

  据悉,8月17日晚,上塘派出所接到一起报警,事主叶某称自己在酒店嫖娼,结果被对方骗了!110接警工作人员在进一步询问事发详情时,叶某又支支吾吾不愿说清楚事情的始末和所在的地址,后又反悔说“算了”。

  民警到现场后发现酒店房间只有叶某一人,询问之下叶某声称是自己“误报警”了。其实是因为和女网友见面后不满其样貌与照片不符,两人发生吵架冲突,一气之下叶某就报了警自称在嫖娼,挂了报警电话后,女网友就自行离开了。

因相貌差距大报警 这到底是怎么回事

  民警在检查了现场后,未发现卖淫嫖娼痕迹,而叶某因涉嫌谎报警情,被民警带回派出所做进一步调查。

  被带到派出所后,叶某终于交代了事情的前因后果。原来,半个月前,叶某在互联网某论坛认识了一名女网友,因其照片面容娇好而心生爱慕,为了追求女网友,叶某陆续买了口红、洋娃娃、裙子等礼物送给女网友,前后在她身上花了差不多两三千元左右。

  当天是两人第一次在线下见面,叶某满心期待看到女网友后发现她“长得很丑”,“和照片差距很大”,他觉得自己感情受到了欺骗。盛怒之下,叶某要求女网友退还其礼物,女网友不肯还,然后两人就吵了起来。叶某为了让女网友难堪,一时冲动竟报了假警。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:声入人心周奇哪一期 声入人心2周奇个人资料介绍
下一篇:黄子韬向粉丝道歉什么情况 黄子韬道歉原因曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图