Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 吴亦凡被激光照射

  在吴亦凡演唱会上又发生了令人不快的一幕。从网友传出的视频可以看到,当吴亦凡唱到第二首歌曲《大碗宽面》的时候,突然从人群中射出了激光笔的光线。这到底是怎么一件事呢?激光照射的危害到底有多大?

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

  在8月18日晚湖南卫视的全球汽车夜晚会上蔡徐坤是最大的看点,而除此之外,另一位流量小生吴亦凡的表演也相当引人关注,在当天的晚会上,吴亦凡也连续演唱了两首单曲,其中就包括他今年才刚刚发布的全新单曲《大碗宽面》,然而就在吴亦凡演唱《大碗宽面》时现场却发生了一件很不愉快的事情。

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

  当晚吴亦凡在舞台上演唱《大碗宽面》时,场下竟然有观众不停用激光笔照射吴亦凡,影响他正常表演。澳洲幸运20都知道,激光笔的热效应会伤害眼睛和皮肤,严重时可能对眼睛造成永久伤害,也正因为如此,观众的这种行为引发吴亦凡粉丝的强烈愤慨。

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

  其实澳洲幸运20都知道,明星在舞台上表演时被人用激光笔照射这已不是首例,在早前的TFBOYS六周年演唱会上也曾发生了类似的事件,祝大家都知道的亚洲女王蔡依林在一次舞台表演的时候,也被用激光笔照射,蔡依林全程闭眼睛完成表演。

  艺人本来就是在光线复杂的环境工作,激光对眼睛的危害更为严重,激光的危害希望大家了解一下。

吴亦凡被激光照射怎么回事 激光照射危害到底有多大

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:怀孕生男孩的18个症状:怀孕的特征鉴别男孩女孩
下一篇:袁姗姗褶皱裙秀身材:清新感时髦的选择没错了
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(吴亦凡) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图