Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事?

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 徐冬冬饰演小龙女

  近日,网剧版《神雕侠侣》开拍了,剧中的小龙女由徐冬冬饰演,徐冬冬小龙女造型曝光后受网友热议,那么,徐冬冬饰演小龙女是真的吗?这到底是怎么回事呢?下面一起来了解详情。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗

  本文回应:不是,是其他古装网剧。

  徐冬冬从出演网剧《余罪》之后,因为“大嫂”这个角色太亮眼,而且身材太好,演技也不错,所以在第一时间就被人在关注了。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事

  据悉,8月16日,有媒体报道曾出演《余罪》《追龙》的女演员徐冬冬被网友在横店拍到,正在拍摄网剧版《神雕侠侣》,出演“小龙女”一角。不过,经过求证徐冬冬本人,对方否认了该消息,不是《神雕侠侣》啦,是其他古装网剧。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事

徐冬冬饰演小龙女是怎么回事

  近日,徐冬冬饰演小龙女登上热搜,原来网剧版《神雕侠侣》将由徐冬冬饰演小龙女,在曝光的小龙女造型中,穿着一身白色的古装服饰看起来很仙气飘飘的样子,造型特别的简单,头发上并没有过多的装饰品,看剧照还是很可以的。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事

  据悉,徐冬冬曾经在《余罪》里出演,当时她出演的复仇女神可以说是非常的深入人心,再联想到清纯可人的小龙女,在演技上对徐冬冬来说也是很大的挑战了。

  不过网友却纷纷表示,可是看屏幕都感觉到尬。小龙女在大家印象里应该是李若彤、刘亦菲这样仙气飘飘的形象,再不济也有陈妍希的“小笼包”垫底,而徐冬冬被拍到的一身白衣长发飘飘的剧照,看起来真是令人大失所望,有不少网友认为她在炒作。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事

  显然徐冬冬的形象跟清冷的小龙女一点都不沾边,毕竟她还有“中国第一美胸”之称,往日风格性感成熟,极具女人魅力,跟小龙女真的是差了十万八千里,演李莫愁好歹还霸气一点,但或许正是因为风格上的反差,才能引起更大的关注。不过,针对徐冬冬饰演小龙女此事,本人做了回应:不是不是《神雕侠侣》啦,是其他古装网剧。

徐冬冬饰演小龙女是真的吗 这到底是怎么回事

  徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,中国影视界新生代女星代表之一。徐冬冬不仅拍摄了《迷网》、《血色沉香》等电视剧,成功的塑造了众多风格迥异的人物,还应邀出演张一白执导的电影《将爱情进行到底》,并获得了导演以及观众的好评。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:马伊琍离婚后首现身 身材暴瘦锁骨太突出
下一篇:黄晓明被批中年王子病 原来大家都冤枉他了
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(徐冬冬) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图