Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

小欢喜结局是什么 两位主角结局很完美唯独她最惨

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 小欢喜结局是什么

  最近《小欢喜》这部剧正在热播,不少观众都特别喜欢这个题材,都被这部剧给吸粉了。喜欢的同时大家都好奇结局是什么?据说,磊儿和方一凡的结局都很美好,唯独乔英子结局很惨。

  小欢喜林磊儿结局

  林磊儿学习成绩一直很好,他的目标就是考进清华。磊儿本想参加清华大学的冬令营,最终却因为家庭选择了放弃。但是磊儿并不气馁,他坚信自己就算不参加冬令营,也会成功考进清华。此后他在学习的时候更加刻苦,高考结束填报志愿后,磊儿果然被清华大学录取,这令方圆与童文洁瞬间乐疯。

小欢喜结局是什么 两位主角结局很完美唯独她最惨

  小欢喜方一凡结局

  在剧中,方一凡在商场里跳舞的视频大火,这也让方一凡发现了新的机会,那就是参加艺考。只是还有半年时间就要高考了,时间十分的紧迫。并且艺考的录取率也十分的低,这令童文洁心中犹豫不已。不过方一凡终究还是在爸爸方圆的支持下报名参加了,并且在最后十分争气地考进了中戏。

小欢喜结局是什么 两位主角结局很完美唯独她最惨

  小欢喜乔英子结局

  然而英子却是最惨的,她成绩很好,只是她的目标在南京,而宋倩却极力想要英子留在北京。英子想要再任性一回偷偷填报了志愿,却没想到宋倩竟然会给她改了志愿,英子的愿望最终落空。

小欢喜结局是什么 两位主角结局很完美唯独她最惨

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:小欢喜方一凡的结局是什么 小欢喜方一凡有没有参加艺考
下一篇:手机号因出差被封什么情况:背后这个原因令人不能理解
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(小欢喜) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图