Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

闫妮与男友分手 闫妮疑似另有新欢旧日私密照流出

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 闫妮与男友分手

  闫妮与男友分手?闫妮什么时候有的男朋友?男朋友又是谁呢?闫妮疑似与男友分手是另有新欢,新男友又是谁呢?闫妮与旧日男朋友私密照流出。

闫妮与男友分手 闫妮疑似另有新欢旧日私密照流出

  闫妮与男友分手

  8月14日,闫妮与昔日男友的亲密照流出,男方身份被扒,名叫王启名,和闫妮是老乡,且同为演员,目前两人已经分手,亲密照却忽然被曝光,引发网友热议。

闫妮与男友分手 闫妮疑似另有新欢旧日私密照流出

  据网友爆料,闫妮和演员王启名两人在2016年就已经相恋了,感情稳定并开始同居,且到了谈婚论嫁的地步,然而就在去年上半年,闫妮突然提出了分手。

  闫妮男友资料

  王启名,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科班,看本科就读年份,他比闫妮应该小了11岁,同时王启名和张嘉译、凌潇肃等演员一起在歌舞团大院长大,考取了上海戏剧学院和佟大为做了同班同学,毕业后直接被中国国家话剧院招入成了话剧演员,可以说也是很优秀的男人。

闫妮与男友分手 闫妮疑似另有新欢旧日私密照流出

  闫妮与男友恋情

  王启名和闫妮同为陕西西安人,两人相识后很快坠入爱河,不久男方就搬入了闫妮的家中,两人开始同居,闫妮近几年发展的很不错,一直在外忙于工作,而王启名相对而言就比较闲,在家做闫妮背后的男人,“男主内,女主外”,也一直很稳定。

  然而就在2018年的上半年,闫妮忽然提出了分手,但是王启名显然还爱着闫妮,不愿意放弃,据悉他为了挽回这段感情,曾经半夜去敲闫妮的家门,分手决绝的闫妮打电话叫来了20多个保安,王启名见状被吓跑。后来闫妮告知自己疑已有男朋友求一别两宽不要再“骚扰”,两人感情纠葛才到了尽头。

  闫妮现男友资料

  据网友爆料称,闫妮的现男友叫张铎,也是一名演员。张铎今年37岁,比闫妮小了11岁,值得一提的是,他也是闫妮的老乡,外形上和王启名也同属于man帅的硬汉类型,看来闫妮喜欢的异性类型一直都没有变,而且对老乡十分偏爱。张铎2004年毕业于中央戏剧学院表演系。因有同名早出道男演员“张铎”,故习惯称作“小张铎”。

闫妮与男友分手 闫妮疑似另有新欢旧日私密照流出

  主演的电视剧有《战天狼》、《三军大会师》、《生死连》、《成成烽火之绝杀》、《铁人》等等。2013年,凭借《成成烽火之绝杀》获得百合奖优秀男演员奖,2010年,凭借电影《铁人》获得百花奖最佳新人奖提名。

  

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:鼻孔塞珍珠自拍怎么回事:画面曝光揭怎么火起来的
下一篇:鼻孔塞珍珠自拍:像鼻屎奇葩自拍方式大盘点
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(闫妮) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图