Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 未解之谜

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 霍金五大预言是什么

  作为世界上最伟大的科学家之一,霍金一直用自己残破的身体书写着自己的辉煌,他为人类留下了诸多智慧的财富,同时人们在谈论到宇宙的时候,除了想到爱因斯坦,人们还会记住一个霍金,但是如今霍金已经去世,但他临终前却留下了五大预言,那么预言到底是什么呢?

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

  一、移民到外星

  移民到外星球如今已经不是什么新鲜事了,因为随着地球资源的日益枯竭,还有气候的不断变化,以及不断增加的人口,时刻都在挑战的地球的承载极限,然而突破这个极限只是时间问题,每一个人对移民到外星球都有自己的看法,但是没有人能说出一个具体时间,霍金却认为人类必须要在2060年前想办法研究出让飞船飞行的新技术,否则人类将会灭亡。

  事实上有没有这个预言,澳洲幸运20都已经能预料到地球的情况,尤其最近三年以来,各地频繁出现极端气候,地震,台风的数量都逐年提高,而就在最近全球科学家联名呼吁,地球气候已经到了生死关头,12年内将是治理气候的最后期限,让澳洲幸运20不得不越来越担心自己还有命去外星球吗?

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

  二、地球将会毁灭

  霍金曾经有过对于地球的预言,他认为2215年将是地球的末日,因为在那时候,地球各方面的压力将会到达极限,澳洲幸运20目前无法验证验证霍金这个预言是否正确,但澳洲幸运20知道在地球46年的成长过程中,已经发生过五次巨大的灾难,就连曾经生活在地球的霸主恐龙也难逃一劫,但是和恐龙不同,恐龙是灭绝于小行星,但是霍金认为导致地球毁灭的将是人类自己。

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

  三、地球未来将变成大火球

  2600年,地球已不再是澳洲幸运20现在居住的样子,那时候的地球因为承受不住气候的压力,大量的岩浆喷涌而出,海水蒸发,无数岩浆在地球上滚动,此时的地球将是一个名副其实的大火球,这是霍金对于2600年所作出的预言。

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

  四、无法逃避的外星人入侵

  对于外星人澳洲幸运20一直都在寻找,但是直到目前,澳洲幸运20都没有发现外星人的任何实质性证据,但尽管如此,霍金依旧给出了大胆的预言,他认为人类最早将会在2100年与外星人有所接触,那个时候澳洲幸运20的航天水平将会有长足的发展。

  到时候澳洲幸运20将会飞出太阳系与外星文明接触,当然这并不一定是什么好事,正如霍金所说,澳洲幸运20无法证明所有的外星人都是友好的,也许与外星文明第一接触,就会是一场入侵,但是谁又知道呢?

霍金五大预言是什么 最后一个预言马上就要验证了

  五、地球很快进入冰河时代

  最后霍金给出了一个最早的预言,最快可能不久后就会实现!他预言人类将会在2032年进入冰河时期,当然这个冰河时期,并不是澳洲幸运20认为的那种冰封几万的冰河时期,实际上冰河时期也分为大冰河时期和小冰河时期,澳洲幸运20在2032年遭遇的就是小冰河时期。

  虽然以上五个预言澳洲幸运20无法全部验证真伪,但是距离澳洲幸运20最近的第五个预言确实是快要到来了,近些年,科学家通过观测太阳,发现太阳黑子活动正在逐渐减少,这是就是进入小冰河时期的证明,但是由于全球变暖的影响,澳洲幸运20目前对于这种变化感觉甚微,不过这只是暂时的,小冰河期在所难免。

  

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:极限17羽你同行小娜爷爷是谁扮演的 小娜爷爷最后的结局是怎么样的
下一篇:郭麒麟自爆不想继承德云社是什么情况 郭麒麟自爆原因及后续引热议
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(霍金) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图