Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

极限17羽你同行小娜是谁扮演的 小娜最后结局和谁在一起了

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 极限17羽你同行小娜结局是什么

  极限17羽你同行结局是什么备受大家关注,而这作为杨超越第一部爱情电视剧,相信不少人都十分期待的,而杨超越饰演的小娜最后结局怎样呢?小娜最后和谁在一起了,小娜暗恋子豪无果,最后和平安在一起了吗?极限17羽你同行小娜子豪平安结局一一曝光。

极限17羽你同行小娜是谁扮演的 小娜最后结局和谁在一起了

  极限17羽你同行小娜是杨超越扮演的,自从《创造101》中火箭少女101出道以来,杨超越的通告就不断,不仅参加了《心动的信号》、《明日之子》、《超新星全运会》、《哈哈农夫》等综艺,还出演了电视剧《长安诺》。那么,在这部剧中超越妹妹的表现又是怎么样的呢?这个只有等剧播出了之后才能知道。

极限17羽你同行小娜是谁扮演的 小娜最后结局和谁在一起了

  剧中,自小被“自闭症”困扰的哥哥平安和子豪开启了羽毛球兄弟双打后,平安在训练和比赛中获得了自信,病情也因为规律的运动有所稳定,他逐渐打开了内心,坚信自己会一直和子豪肩并肩战斗下去,但子豪却因为自身身体素质和天赋,对未来有不一样的规划,而小娜与兄弟二人关系亲近,对子豪暗生情愫。

极限17羽你同行小娜是谁扮演的 小娜最后结局和谁在一起了

  极限17羽你同行结局曝光,平安和子豪同为梦想、为热爱坚持和奋斗,兄弟二人既互相扶持、共同成长,也会发生矛盾、拼搏争抢,最后三人还会陷入三角恋中,而小娜最后选择了谁呢?据悉,小娜最后是和平安在一起的。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:极限17羽你同行什么时候播 极限17内容和演员阵容大公布
下一篇:极限17羽你同行小娜爷爷是谁扮演的 小娜爷爷最后的结局是怎么样的
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(极限17羽你同行) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图