Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

周杰伦为昆凌庆生 甜蜜接吻铂金包吸人眼球

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 周杰伦为昆凌庆生

  一直以“宠妻狂魔”著称的周杰伦,这次飞到曼谷给爱妻昆凌庆生。周杰伦和昆凌晒出秀恩爱,两人甜蜜接吻羡煞旁人,手里的铂金包吸人眼球。

周杰伦为昆凌庆生 甜蜜接吻铂金包吸人眼球

  8月12日是昆凌26岁生日,周杰伦夫妇赴泰国曼谷庆生。13日凌晨,周杰伦在社交平台晒出庆生照秀恩爱,并写下文字:“Happy birthday to my sweetie. Happy wife happy life.(老婆开心,生活舒心)”昆凌也甜蜜回应:“Thank you hubby for preparing such an unforgettable birthday for me.(谢谢帮我准备这么难忘的生日)”

  据了解,庆生地点位于曼谷市中心55层楼上的Red Sky酒吧。照片中,两人一同手捧铂金包蛋糕,甜蜜亲吻,狂撒狗粮让歌迷羡慕不已,纷纷在评论里留下祝福。

  前一段时间,周杰伦过生日的时候,昆凌也未丈夫周杰伦庆生,两人互为对方庆生,真的是太令人羡慕了。

周杰伦为昆凌庆生 甜蜜接吻铂金包吸人眼球

  昆凌为周杰伦庆生图片

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:上海堡垒微博宣传素材涉抄袭 这部电影恐再难翻身
下一篇:邓伦八卦绯闻女友有哪些:邓伦资料简介及背景起底
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(周杰伦) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图