Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 海清现任老公是谁

  最近正在热播的《小欢喜》深得观众的喜爱,海清在里面一如既往的“媳妇”的角色,那么,在现实生活中,她的现任老公是谁呢?她现任老公是做什么的?

海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光

  出道这么多年的她,在娱乐圈里面几乎是零绯闻,更多的就是炒作了,尤其是海清每拍摄一部电视剧,几乎都是做人家的老婆,像涂松岩、孙红雷、林永健等等都在电视剧里面做过海清的老公。也是因为她的精神,她的品质,这样的她正是娱乐圈一人很缺乏的东西。

  出道那么久以来海清一直给人形象都是短发,还有就是演过大部分剧都是演媳妇,但是她每个角色都塑造的很完美,她是真正的好演员。今年最热火的电影《红海行动》相信大家都有看过,她虽然不是特种兵但是她参加了最残酷的战士,演技非常的好。

海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光

  海清的事业一直在蒸蒸日上,但她很少谈及她的家庭。据说她的老公与她青梅竹马长大的同学,在南京一家银行做高管,双方的父母也都熟识,经家人撮合两人便很早就结了婚。其实在之前海清录制《中国好舞蹈》的时候,海清的老公首次出现在工作面前,那是因为五一长假,所以他老公有时间来陪妻子录制。

海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光

  海清的老公和她是高中同学。从小就认识,是青梅竹马。她老公非常有才华,毕业于名校外语专业,现在在中国银行香港地区,担任银行高管。难怪和黄海波合作都擦不出火花。而且身家过亿。妥妥的富豪呢。婚后,海清也很少和老公公开秀恩爱,生活低调幸福。

海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光

  海清和她的家人都十分低调,老公都很少露面,所以外面很少人会知道他是海清的老公,而他也不炫耀自己有这么出名的老婆,两人结婚后育有一子“蛋妞”,如今也有11岁,而海清也经常在微博上晒出儿子的日常,这不,在前段时间海清的微博又晒儿子的背影了,看着他背着大提琴,还会帮妈妈提包、洗袜子的小暖男,从背影看上去都知道这小伙真超帅!

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光
下一篇:小仙女日常穿搭图欣赏:出街必备2019
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(海清) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图