Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 宋芸桦八卦为什么不红

  很多人认识宋芸桦,都是因为一部小清新电影我的少女时代,而后她凭借西虹市首富又再度刷屏。有网友披露原本这女主角是马丽,因为档期问题就此轮到了她身上。话说,她为什么一直不红呢?背后的原因引人深思。

宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光

  宋芸桦个人资料

  宋芸桦(Vivian Sung),1992年10月21日出生于中国台湾,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。

宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光

  2011年,宋芸桦在五月天的MV《三个傻瓜》中饰演了女主角青少年时期的模样。2014年8月15日,主演的青春爱情电影《等一个人咖啡》上映。2015年,参演都市爱情电影《陪安东尼度过漫长岁月》。同年11月19日,领衔主演的青春校园爱情电影《我的少女时代》上映,凭借该片获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖。2016年,主演青春奇幻偶像剧《别那么骄傲》,2017年主演小沈阳自导自演的电影《猛虫过江》在2018年暑期上映。2018年,与沈腾共同主演的喜剧电影《西虹市首富》于2018年7月27日全国上映。

  宋芸桦八卦为什么不红原因

宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光

  1、长相没有辨识度

  宋芸桦长得很小清新,有邻家妹妹的感觉,但是脸连撞了几位明星。上百度搜索你会发现,只要搜“宋芸桦和”,下拉框出现的都是各种女明星的名字。张静初,徐若瑄,陈妍希,在脑海中一闪而过,总感觉她们的脸已经混到了一起。

  2、没有深刻的作品

  宋芸桦参演了很多部作品,也只有《我的少女时代》掀起了一丁点的水花。其他的作品,比如早期的《等一个人咖啡》,该影片是IP翻拍,原著粉也有,可惜收效甚微。前段时间的《猛虫过江》也没有给宋芸桦带来多大的关注。随后的《西虹市首富》,虽然电影比较火,但是她的名气并没有很大。

  3、曝光率低

  宋芸桦很少参加综艺,只有作品宣传的时候露露脸,然后就没有然后了。如今的影视圈,没有作品没有曝光率,很难被大众记住。宋芸桦名字自然也就被“埋没”了。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:熊孩子高空抛剪刀惊呆众人 模仿哪吒称入戏太深
下一篇:海清现任老公是谁 海清老公背景大曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(宋芸桦) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图