Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

熊孩子高空抛剪刀惊呆众人 模仿哪吒称入戏太深

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 熊孩子高空抛剪刀

  最近很火的电影《哪吒》听说票房已经有30亿了,然而这哪吒的形象也对不少孩子们有影响。近日,重庆一熊孩子高空抛杂物,称想看看飞起来像不像乾坤圈。下面澳洲幸运20就来了解下事情的经过吧。

熊孩子高空抛剪刀惊呆众人 模仿哪吒称入戏太深

  近日,在重庆一小区里,在小区一单元楼上,有人不断的往下扔东西,而且还有一把剪刀被丢了下来,但是楼下有一名保洁员在打扫卫生,于是物业方面报警了。

熊孩子高空抛剪刀惊呆众人 模仿哪吒称入戏太深

  民警赶到现场,很快就找到了肇事者,扔下东西的是该单元楼22层的一名熊孩子,当民警问其为什么要往楼下丢东西的时候,熊孩子回答:“哪吒的乾坤圈很好看,想看看这些东西飞起来像不像它…”孩子的父亲表示,一定对他加强安全教育。

熊孩子高空抛剪刀惊呆众人 模仿哪吒称入戏太深

  《哪吒》电影讲的是激励人心,题材也会孩子们比较喜爱的,家长在带孩子观看电影的同时,也要告诉孩子不要莽撞的模仿里面的情节。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:刘雯终止蔻驰合作是怎么回事:中国主权和领土的完整神圣不可侵犯
下一篇:宋芸桦八卦为什么不红 宋芸桦个人资料大曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(哪吒) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图