Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 未解之谜

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 美人鱼的图片

  说起美人鱼,大家心目中肯定都是那种很美很漂亮的图片,但是,真正的美人鱼的照片你见过吗?一起来揭秘美人鱼背后真实的故事。

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

  千百年来,“美人鱼”作为一个美丽的传说,一直存在于文学和影视作品中,周星驰导演的电影《美人鱼》更是唤醒了人类对美人鱼的向往和探索。然而世间到底有没有美人鱼,至今还是个未解之谜。不过有报道称,1980年,南海渔民捕获到“美人鱼”,神秘的美人鱼真容被曝光!

  一位记述过“人鱼”生物的自然科学家老普利尼,在他的不朽著作《自然历史》中就曾写到过:“至于美人鱼,也叫做尼厄丽德,这并非难以置信……她们是真实的,只不过身体粗糙,遍体有鳞,甚至象女人的那些部位也有鳞片。”

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

  挪威华西尼亚大学的人类学家莱尔·华格纳博士认为,美人鱼确实存在,“无论是历史记载还是现代目击者所说,美人鱼都有共同特征,即头和上身像人一样,而下半身则有一条像海豚那样的尾巴。”此外,据新几内亚人士所述,美人鱼和人类最相似之处就是它们也有很多头发,肌肤十分嫩滑,雌性的乳房和人类女性一样,并抱着小人鱼喂乳。

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

  除了这些假设以外,科学家还曾公布过一组有关美人鱼真容的照片,不过这些照片中的美人鱼跟澳洲幸运20想象中的完全不一样:

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

  这个图,据说是早在1990年,科学家研究发现是3000多年前的美人鱼木乃伊。而且根据检查发现这个木乃伊居然活到了100多岁。

美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事

  这个海边的美人鱼遗体是考古学家发现的,是一个化石。出现在美国加州的一个海滩上面,这个美人鱼化石大概高160厘米,腰部以上像人,双手有利爪,下半身是鱼的尾巴模样,身材完全符合澳洲幸运20想象的样子,但长相却让人吃惊!

  其实关于美人鱼的报道和研究,澳洲幸运20都看了不少,也猜测了不少。科学家说这种生物是真实存在的,有可能是变异的人类,但至今也没有人捕捉到美人鱼真身。所以美人鱼是否真的存在仍旧是个谜!

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力
下一篇:追龙2兔兔邱意浓背景资料:新晶女郎邱意浓为何被王晶看中
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美人鱼) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图