Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 邱意浓八卦资料简介

  邱意浓一位气质女演员,关于邱意浓八卦资料简介了解下,另外,生活中的邱意浓时尚打扮还是很有女神气质的,邱意浓身穿一件青色露肩长裙突显出一种优雅的女神魅力。

邱意浓八卦资料简介

  邱意浓,中国内地女演员、模特。1987年10月8日出生于江西九江。毕业于上海戏剧学院。

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  中 文 名:邱意浓

  曾 用 名:邱邱,邱璐璠

  民  族:汉族

  国家地区:内地

  出生日期:1987-10-08

  出 生 地:九江都昌

  身  高:170CM

  体  重:49KG

  血  型:B型

  星  座:天蝎座

  毕业院校:上海戏剧学院

  职  业:演员,模特

  经纪公司:北京华录百纳文化经纪澳洲幸运20

  微  博:新浪微博

  代 表 作: 《爸爸的假期》《黑白迷宫》《铁在烧》《追龙2》

  邱意浓(原名邱璐璠),邱意浓,中国内地女演员、模特。1987年10月8日出生于江西九江。毕业于上海戏剧学院。 小学三年级时来到九江,2005年初中毕业后考入宁波某高校学习服装设计。2006年起参加各种模特大赛,均有获奖,2010年正式以平面模特的身份进入杂志圈。2013年参演电视剧《谁动了我的梦想》,饰演胡婷婷,从而进入演艺全。此后在多部电影电视剧中饰演角色。

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  相关评价:邱意浓的身材和面孔深得时尚界宠爱。演戏之余不忘去上海戏剧学院充电,接受专业的表演训练,愈加扎实的演技,不管是在电视剧还是电影中的表现,邱意浓都可圈可点。邱意浓在合家欢电影《爸爸的假期》中饰演女白领,以其清新不失性感的气质、扎实的演技以及在片中的精彩表现,给观众留下了深刻的印象。

新晶女郎邱意浓女神魅力

  因《追龙2》热映,影片绝对女主角邱意浓备受关注,邱意浓是王晶近年来最最力捧的女演员,没有之一,只有唯一。因为她脸蛋精致、身材姣好,在剧中的造型非常惊艳,出道9年的邱意浓这一次与梁家辉、古天乐、任达华数位影帝合作,实在是很多人望尘莫及的好机会。

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  而《追龙2》这部电影也将使得她瞬间厉害过以往所有晶女郎,如胡然、孟瑶、徐冬冬、邱淑贞等,她有着比胡然更精湛的演技和努力,比孟瑶更得体的面容和笑容,比徐冬冬更纤细的身材和长腿,比邱淑贞更具发展潜力。

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  从《胭脂》里的内敛特工沈兰兰到《秦时丽人明月心》里温婉悲壮的敏夫人,再到《铁在烧》里的申佳薇,不论是古装还是现代戏,邱意浓都带来了不俗的表现。

  另外,还有《冒险王卫斯里》和《唐伯虎点秋香2019》里的精彩演绎,也受到了许多人的认可,经过不断的积累,邱意浓这次在《追龙2》中独挑大梁,既是非常好的机会,也是对演技上的考验,期待邱意浓在《追龙2》中大放异彩!也期待接下来王晶导演的另外几部大戏中她大女主的身影!

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  邱意浓时尚拍摄,身穿一件深色小衫搭配一条黑色裤子,一顶时尚的帽子突显出一种时尚新潮气质。邱意浓在活动中的时尚打扮,身穿一件时尚白色小衫搭配一条牛仔裤,头上的一副墨镜很有大气女星风范。

邱意浓八卦资料简介:新晶女郎邱意浓形象性感女神魅力

  邱意浓身穿一件黑色露肩长裙礼服,时尚拍摄中邱意浓冷艳的表情很有一种高冷气质女神的魅力。邱意浓时尚拍摄,身穿一件银色露肩长裙突显出一种大气的成熟女星魅力,气质十足。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:抖音李佳琦个人资料 解密口红王子的走红之路
下一篇:美人鱼的图片都有哪些 揭秘美人鱼的真实故事
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(邱意浓) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图