Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

上海堡垒原著道歉是怎么回事 原著道歉称辜负了读者的期待

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 上海堡垒原著道歉是怎么回事

  上海堡垒上映不到一个星期,先是导演发文道歉,到后来是原著江南再次发文道歉,这到底是怎么一回事呢?原著为什么发文道歉称辜负了读者的期待呢?

  上海堡垒这部电影8月9日上映,电影开播之后从开播前的豆瓣评分从四分多跌倒了三分多,继导演滕华涛就电影《上海堡垒》上映后引发的诸多质疑公开致歉后,8月11日,原著作者江南也通过微博称,“致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待”。

上海堡垒原著道歉是怎么回事 原著道歉称辜负了读者的期待

  《上海堡垒》于8月9日起正式在国内上映,但口碑却不断下滑,不仅豆瓣电影评分下滑至3.3分,猫眼和淘票票上的评分也刚刚达到及格线,不少观众针对影片剧情以及演员演技提出质疑。

  对于当下电影的表现,滕华涛曾发文称,“以往拍的电影,也有观众不喜欢,但大都是就电影批评电影,可今天看到有网友说——《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,《上海堡垒》又给关上了,真的是非常难过。这不仅仅是对电影不满意,也是对中国科幻电影的期待落空了,作为导演,我有着不可推卸的责任。”

  此次江南则表示,“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落”。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:女人最适合的微信头像2019:关于女生微信头像解读
下一篇:微信头像女微信头像男解读:就是这个意思你要懂
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(上海堡垒) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图