Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

王心凌否认整容怎么回事:内容曝光揭王心凌说了什么

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 王心凌否认整容

  近年来关于王心凌整容的传闻一直没有中断,在最近一次的演唱会上王心凌耿直回答了这个问题,然后跟粉丝逗趣说道:下次你旁边有人再这样说啊,你就叫他来看演唱会,买第一排!买第一排!现场引起了许多粉丝的欢呼。

王心凌否认整容怎么回事

  36岁王心凌回应整容传闻,大放狠话,获得粉丝力挺。

  自从媒体传出王心凌整容以来,王心凌终于对这个传闻做出了回应。在某个演唱会上面,王心凌表示,如果再有人说她整容的话,就让这个人去看她的演唱会,而且一定要买第一排的票,这样的话才能够看得清楚。

王心凌否认整容怎么回事:内容曝光揭王心凌说了什么

  而且王心凌也表示省的他们在说自己整容。看来王心凌对于这个传言也已经恼怒很久了,所以才会在这次的演唱会上面大放狠话。不过对于王心凌这种回应传闻的方法,大部分粉丝还是力挺的。而且王心凌在演唱会上面说出这段话的时候,很多粉丝都用怒吼表示了自己的支持。

王心凌否认整容怎么回事:内容曝光揭王心凌说了什么

  王心凌说这段话的时候穿着一身紫色的裙子,头上也扎着两个小辫子,看起来还是非常漂亮的。不仅如此,根据视频也能够看出来脸部并不僵硬,而且皮肤状态非常好,并不是很像整容了的样子。而且看王心凌说这段话时候的表情就能够看出来。她对于整容这个传闻其实并不是非常高兴的。

王心凌否认整容具体内容说了什么

  近日,王心凌在演唱会上霸气回应整容传言:下次你旁边有人再这样说啊,你就叫他来看演唱会,买第一排!买第一排!

王心凌否认整容怎么回事:内容曝光揭王心凌说了什么

  不过不得不说,王心凌是很会挑时机来说这段话的。当然,王心凌说起这段话有可能是一时兴起,也有可能是早就准备好的。但是不管是哪一种,王心凌说这段话确实是让演唱会现场的气氛变得活跃了很多。不仅能够让自己休息一会儿,而且还能够从侧面力破自己整容的传闻,也算是一举两得了。

  据悉,网上关于王心凌整容的传闻一直不断,而之前在郑州开演唱会时,因天气炎热脸上都是汗水,有报道称她是胶脸。对此,王心凌在演唱会上解释称:搞不清楚状况,明明就是流汗。

王心凌否认整容怎么回事:内容曝光揭王心凌说了什么

  其实,关于王心凌的整容传闻已经传了很多年了。在很久之前就有人传出王心凌整容的事情,因为从那段时间开始,王心凌出席活动的时候,脸部都会非常僵硬。而且看起来确实是和以前有一些不太一样。不过这并不代表她就是整容了,毕竟整容和保养的区别还是非常大的。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:讲述自己和男朋友第一次:第一次与TA滚床单什么体验
下一篇:徐冬冬尹子维分手怎么回事:恋情不足一年零热惋惜
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(王心凌) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图