Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

车队疯狂碾压草原:这到底是怎么回事?

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,在内蒙古 锡林郭勒草原 上,一支 越野车 队疯狂碾压草原,致使绿草如茵的大草原局部满布车辙,草原成块秃皮。

车队疯狂碾压草原:这到底是怎么回事

  在当地调查此事过程中,一名男子还录制视频向多伦县县长刘建军发起挑衅,叫嚣:“走着,建军,我到家了,你还追呢?认识这车吗?开回来了,宝贝”。视频中,男子驾着绿色越野车在草原上快速转弯,所经之处,泥草飞溅。

车队疯狂碾压草原:这到底是怎么回事

  昨天,已有两名外地越野车司机和2名本地越野车司机主动归案,接受罚款,恢复植被,并公开道歉。仍有一人迟迟未归案,相信也等不了多久。

车队疯狂碾压草原:这到底是怎么回事

  根据相关法律法规,肆意毁坏草原,可以并处草原被破坏前三年平均产值三倍以上九倍以下的罚款,给草原所有者或者使用者造成损失的,依法承担赔偿责任。

车队疯狂碾压草原:这到底是怎么回事

  肆意碾压草原,还发视频挑战当地官方,这不仅是不道德无素质,更是对人类文明社会底线的挑衅,是对法律法规的挑衅,除了应赔偿所造成的损失,更要付出自由的代价,才能遏制其嚣张气焰。此类为非作歹,不以为耻,反以为荣的人,不配到大草原上驰骋翱翔。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:杭州惊现七彩祥云 你知道七彩祥云怎么形成的吗?
下一篇:魏大勋参加过什么综艺 魏大勋综艺节目大盘点
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915