Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

后妈比我大三岁:爸爸去世后继母却提了这样一个要求

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  小的时候我妈因为癌症离开了人世,我爸辛辛苦苦把我带大,我一直劝他再娶一个吧,以前他总是怕继母对我不好,就没娶。

  我上大学的时候,我爸在家里做了点生意,同学的姐姐没上过学,后来就去店里做工去了。大学毕业后,我爸说他想结婚了,当时我就特别高兴,但是一听说结婚的对象是我同学的姐姐,同学姐姐就比我大了3岁,这完全是两辈人呀,怎么就能结婚呢?当时我心里那种感觉,真的说不清楚。

后妈比我大三岁:爸爸去世后继母却提了这样一个要求

  我想或许我爸和她在一起工作了几年,日久生情了吧,既然女孩家里不反对,那我有什么资格不同意呢?结婚以后他们两个过得也不错,后来还给我买了一套小三居。看到他们过得这么好,我也开心,也能好好的工作。

后妈比我大三岁:爸爸去世后继母却提了这样一个要求

  可是结婚不到半年,我爸就去世了,当时继母哭着打电话告诉我时,我还不敢相信。好端端的怎么会没了呢?我爸进货的时候出的车祸,司机跑了,人一直没抓到,我爸在送医院抢救的路上就不行了。后来继母说,她想给我爸留个血脉,还说肚子里已经有了我爸的孩子,已经三个多月了。继母的意思是搬过来和我一起住,她自己在家怀着孩子太难了,就说要住到我这里,等孩子生下来后再走。

后妈比我大三岁:爸爸去世后继母却提了这样一个要求

  可是我一个二十来岁的男孩,自己住在房子里,突然多了一个年轻的继母,这以后还怎么交女朋友呀,你们说我该怎么办?虽说这个房子是他们给我买的吧,可是一想到继母过来后,以后孩子生下来还得我养,我心里就特别纠结,你们说我该怎么办,要不要同意?

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:烈火英雄王璐结局 烈火英雄王璐和徐小斌背后真实故事
下一篇:浪味仙是男的女的揭晓:大胃王浪味仙资料简介
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图