Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

乞丐买证才能行乞什么情况:没证要被罚款真相详情

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  乞丐买证才能行乞?无证行乞被罚瑞典这一措施引争议!据悉,在瑞典一镇上,推出了一项十分有新意的措施:乞丐买证才能行乞!这究竟是什么情况呢?乞丐如今也要“持证上岗”啦?真相详情跟随昕薇网一起来了解下。

乞丐买证才能行乞什么情况

  据了解到,在无证行乞下,是需要被罚款的,也就是说,行乞之前还交付250瑞典克朗买证!该措施,也引发了不小的争议。

乞丐买证才能行乞什么情况:没证要被罚款真相详情

  乞丐也要持证上岗了?瑞典的埃斯基尔斯蒂纳小镇推出了一项“颇具新意”的措施:任何在街上乞讨的人都必须首先支付250瑞典克朗(约183元),购买“乞讨许可证”后才可行乞,否则将面临最高4000克朗罚款。

乞丐买证才能行乞详情

  近日,位于瑞典首都斯德哥尔摩以西约90英里的埃斯基尔斯蒂纳是一座拥有近7万人口的城镇,该镇在全国率先推出“行乞许可证”制度,乞丐须花250瑞典克朗(约合人民币183元)购买一张行乞许可证,可在网上购买。

乞丐买证才能行乞什么情况:没证要被罚款真相详情

  未持许可证的乞丐最高会被处以4000瑞典克朗罚款。但上有政策下有对策,一些乞丐试图通过售卖蓝莓等水果掩盖乞丐身份,从而规避许可证制度。

乞丐买证才能行乞什么情况:没证要被罚款真相详情

  另外,在行乞证信息上看到,一张“乞讨许可证”的有效期是3个月,办理者可凭有效身份证件去警局、官网领到。瑞典当地负责人表示,“这不是为了困扰弱势群体,而是试图解决一个更大的问题:澳洲幸运20是否认为乞讨应该在瑞典的福利模式里正常化。”

乞丐买证才能行乞什么情况:没证要被罚款真相详情

  然而,乞丐买证行乞的措施,也受到了一些抨击。其中,有批评者认为,这一措施使乞讨合法化,并使得那些被迫乞讨的人更容易受到伤害。也有的认为,犯罪团伙可资助乞丐购买许可证,以从乞丐那里敲诈钱财。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:零彩礼集体婚礼:新人称两情若是久长时,又岂在彩礼聘金
下一篇:熊孩子清空购物车什么情况:霸气的孩子令妈妈很开心
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图