Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

世界十大禁忌纹身怎么回事:纹身不能任性来你要懂

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  纹身现在已经不是一件稀罕事情了,有不少追求时髦的男女都会想要去想要纹身,但是纹身也是有禁忌的,不是你任性随本就能纹的,下面介绍世界十大禁忌纹身,身体这些地方纹身请谨慎选择。

世界十大禁忌纹身怎么回事:纹身不能任性来你要懂

  禁忌纹身一:四兽纹身

  左胳膊纹青龙,右胳膊纹白虎,前胸纹骷髅,后背纹玄武。但你知道吗?身上纹有动物图腾会招惹动物邪魂附身,作诸怪病奇祸。还会影响、引导你坠落畜生道,因为动物本来自畜生道。

世界十大禁忌纹身怎么回事:纹身不能任性来你要懂

  禁忌纹身二:五官纹身

  现在有些时尚者在自己的脑袋纹身、脸上纹身,的确也煞是好看,当然大多数都是他们自己觉得好看。然而“好看不好用”,没准你的额前神灯就被自己糟踏啦。

上一页
1 2 3 4 5
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:小伊伊个人资料简介:结婚前夕直播被封现场崩溃!
下一篇:排卵期是什么时候:一张图解了解女性排卵期
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(十大) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图