Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

张起灵的惊天身世及父母是谁:张起灵为何能成为族长

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 张起灵的惊天身世及父母是谁

  看过盗墓笔记的人,都基本上会被小哥张起灵所吸引,可以说张起灵是这本小说当中最为受读者欢迎的人物了,一个非常的强悍的人,简直就是无所不能的存在呢,不仅能够击退尸鳖,并且还能够让粽子对他下跪,可见是多么的厉害了。那么盗墓笔记张起灵的惊天身世怎样的?他的父母是谁?为什么能成为张家族长?下面一一揭晓。

张起灵的惊天身世及父母是谁

  张起灵是《盗墓笔记》中一个重要角色,他长相帅气,性格很冷酷,最重要的是,张起灵身上的麒麟纹身非常霸气,而他的麒麟血能够帮助解毒,还可以救人性命。张起灵是张家最后一任族长,起灵只不过是族长的一个代号,他们都有着特殊的血液,并且身上都有麒麟纹身。

张起灵的惊天身世及父母是谁:张起灵为何能成为族长

  对于张起灵的身世,作者三叔没有具体向大家介绍,所以并不知道张起灵的父母究竟是谁。张家人为了能够保持独特的血液,结婚的对象必须是族内人,而张起灵的血液是最强的,同时是这一辈人中能力是最强的。

  关于张起灵的身世作者没有详细说明,只知道他有着庞大的家族,不过他父亲在同辈中的地位不算显赫,而他的母亲叫做白玛,已经去世了。

张起灵的惊天身世及父母是谁:张起灵为何能成为族长

  张起灵母亲是一个藏医,曾经在三叔的《藏海花》提到过。张起灵的母亲为了能够感受到张起灵的气息,通过藏海花的药性让自己进入沉睡的状态,然而醒来后的第三天,就去世了。关于张起灵母亲的描述仅此而已,后来就没有再提及过。另外,在《沙海》当中,就曾经说到了藏海花,也是澳洲幸运20第一此知道张起灵的妈妈是谁,以及她有着怎样的遭遇。

张起灵为何能成为族长

  张起灵不仅仅是一个名字,还是一个族长的称号。张起灵有着麒麟血,这种血液是张家的遗传,并且能力强的就会被选为是族长,并且会改名成为张起灵,成为一代代的守陵人。

张起灵的惊天身世及父母是谁:张起灵为何能成为族长

  张起灵一直都是一个很神秘的人,能力超强却又沉默寡言,虽然活了很久,但是却对多年前的记忆一无所知,就算是知道了些什么,也不愿意说出来,不会告诉任何人。

  而关于张起灵的身世,在小说当中有过一些描述,只是依旧难以让人理解,比如他的母亲,为什么要说她嫁给了阎王?这个嫁给阎王到底是什么意思呢?张起灵又为什么能够成为张家的族长?

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:撸猫缓解老年痴呆是真的吗:这到底是怎么回事
下一篇:郑爽马天宇台词功底被质疑到底是什么情况?
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(张起灵) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图