Welcome澳洲幸运20为梦而年轻!

当前位置:昕薇网 > 减肥廋身 > 减肥食谱

晚上吃什么好消化不会长胖,晚餐吃什么最健康

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 晚上吃什么好

  晚餐也是比较重要的一餐,很多女生为了减肥不吃晚餐,这样是不健康的,如果身体所需要的能量不足,会营养不良的。那么,晚上吃什么最健康好消化呢?怎么样吃晚餐才不会长胖呢?

晚上吃什么好消化不会长胖

晚上吃什么好消化不会长胖,晚餐吃什么最健康

  1、燕麦

  燕麦同样是晚餐的理想选择,研究发现在燕麦中含有大量的营养物质,比如像维生素B族、尼克酸、叶酸、泛酸、维生素E等,这些营养物质都具有很好的降糖以及瘦身的功效。除此之外适当的多吃燕麦还能够帮助澳洲幸运20改善血液循环、促进新陈代谢,体内的垃圾毒素出去了,体重也就自然下降了。

  2、红豆粥

  红豆中含有丰富的石碱酸成分,可以促进消化,加快肠道蠕动速度,利尿通便,预防便秘,排除多余水分防止水肿,因此对下半身肥胖有非常大的作用,尤其适合久坐的白领一族。晚餐将红豆熬成粥,依据个人口味加适量冰糖,有减肥养颜的效果。

  3、白菜豆腐

晚上吃什么好消化不会长胖,晚餐吃什么最健康

  胃不好的亲们,建议吃白菜豆腐,都是对胃有好处的。易消化。胃不好的人最好是先喝汤再吃饭。另外还有酱爆猪肝啊(厨艺一般的建议放点洋葱可以去味),红烧鲫鱼、酸辣土豆丝等等都是比较好的选择的哦。

  4、清炒荷兰豆

  荷兰豆是重要的冬季蔬菜之一,荷兰豆颜色脆绿,味道也如颜色般脆嫩爽口,不论清炒、荤素搭配着炒都很好吃,色香味俱全,而且营养非常丰富。荷兰豆因其极为鲜嫩的特点,烹饪时不宜久烧,应保持色绿质嫩的口感。

  5、莲子百合煲瘦肉

  晚餐宜补充充分的热量,如水果、蔬菜及富含蛋白质食品(肉、蛋等),以及花生仁、杏仁、腰果、核桃等干果类食品。宜多吃枸杞子和番茄等对眼有帮助的食物,来减轻眼酸涩等不良症状。

晚餐吃什么最健康

晚上吃什么好消化不会长胖,晚餐吃什么最健康

  1、晚餐吃少

  晚餐吃少其实就是指热量低一点,油少点,并不代表真的要饿着自己的肚子,最好的话就是7分饱就够了,晚餐可以吃的清淡一点,例如清炖鸡、清蒸鱼等等,在保证蛋白质丰富的同时,脂肪也没有那么高。

  2、食物多样,谷类为主

  饮食多样性是非常重要的,但是澳洲幸运20主食还是要吃的,最好就是多吃谷类了,主食可以试试粗粮、细粮各占一半。

  3、适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉

  蛋白质对于澳洲幸运20人体来说是非常重要的,但是因为一些动物类的食物脂肪量可能会比较高,所以应该注意摄入量。

晚上吃什么好消化不会长胖,晚餐吃什么最健康

  4、多吃蔬果、奶类、大豆

  多吃水果、蔬菜对人体来说是不错的,同时,奶类营养丰富,里面的营养成分也是比较均衡的,而且容易吸收。而大豆中也含有丰富的蛋白质,所以建议大家应该多吃这几种食物。

  5、选择合适的烹饪方法

  澳洲幸运20在饮食中需要注意少吃垃圾食品,在烹饪方式的选择上也是非常重要的,建议在烹饪方式上尽量少油炸,少吃腌制的食物。当然也不用压力那么大,偶尔打打牙祭还是可以的。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:张靓颖海豚音乱入杨千嬅演唱会,两人隔着江打招呼
下一篇:越长越好看是什么感觉:为什么有的人越长越好看?
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(减肥) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 nnxinjie.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系澳洲幸运20,澳洲幸运20将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图